Comment connaitre les aliments necessaire et sans danger pour les personnes atteintes du diabète



L'alimentation joue un rôle important dans le contrôle et la prévention du diabète. Une bonne nutrition, avec le maintien d'un poids idéal,la pratique des exercices est suffisante pour prévenir ou contrôler la hausse du niveau de sucre sanguin.
Il est important pour un diabétique aller chez le médecin ou une diéséliste pour lui fournir une alimentation adéquate selon son état de santé.

L'alimentation joue un rôle important dans le contrôle et la prévention du diabète. Une bonne nutrition, avec le maintien d'un poids idéal,la pratique des exercices est suffisante pour prévenir ou contrôler la hausse du niveau de sucre sanguin.

Les aliments qui sont appropriés pour les personnes atteintes du diabète:

- Les aliments qui contiennent des sucres dont le corps les absorbe lentement: ce qui rend le sucre dans le sang faible et constant lorsque vous mangez des aliments qui libèrent leurs sucres rapidement. nous avons:
- Les légumineuses comme: les haricots,pois chiches,soja,les lentilles , etc...

- Les grains entiers comme: pâtes,riz ,pain etc...
- Les fruits riches en fibres solubles qui fonctionnent pour empêcher l'absorption rapide du sucre, ils libèrent leur sucre lentement.Comme  les pommes ou les poires ,qui sont riche en composants antidiabétiques,le magnésium et le zinc des minéraux qui stimulent la production d'insuline.

- Les aliments qui empêchent l'assimilation rapide des sucres:
Ces aliments sont riches en fibres solubles.
Ralentir l'absorption des sucres.
Contre le cholestérol et aide à éliminer une maladie qui peut augmenter le risque de diabète.
Les aliments riches en glucides .Comme les féculents sont les plus appropriés de tous ces aliments dans l'alimentation des diabétiques l'avoine,riche en fibres solubles.Sa consommation régulière réduit le taux de cholestérol dans le sang et empêche les sucres d’être absorbés rapidement,des pâtes,les pommes de terre.
- Les aliments qui stimulent la production d'insuline: Ces aliments sont riches en minéraux comme le zinc sont céleri,asperges,etc pour le magnésium sont haricots, les épinards,lentilles le pourpier ou de germe de blé.

- Les aliments riches en protéines et faible en matières grasses,les aliments qui aident à réduire le cholestérol et réduire le poids.Qui favorise des niveaux bas de sucre dans le sang,comme les légumineuses en particulier contient beaucoup de protéines, viandes maigres comme source de protéines surtout le poulet ou la dinde Lait et produits laitiers (yaourt,fromage,FIS,etc) doit être écrémé.

En général,les légumes sont des aliments faibles en matières grasses dans l'alimentation particulièrement recommandé pour les diabétiques.

- Les aliments riches en acides gras oméga-3 : aider à réduire le cholestérol et améliorer la circulation sont sardines, saumon, maquereau, thon, etc ou de graines de lin,les fraises , les concombres, les choux.
Aliments à éviter par un diabétique:
- Les aliments sucrés,à absorption rapide,comme les bonbons,pâtisseries,boissons sucrées, de chocolat
Les aliments riches en sucre :raisins,dattes ou des figues les noix,dont les sucres sont trop concentrés.

 Évitez les conserves de fruits au sirop

Certains de ces aliments peut être nécessaire de toute urgence en cas d'hypoglycémie ou hypoglycémie  les diabétiques,- Une consommation excessive de fruits: Le fruit est fortement recommandé, car ils contiennent plus de glucides contiennent de nombreuses vitamines et des minéraux qui sont essentiels pour la santé.Il ne faut pas abuser des fruits et devraient modérer leur consommation.


- Les aliments riches en graisses animales saturées ou légume: Ils élèvent le cholestérol sanguin et de contribuer à l'obésité.