Donne plusieurs avantages pour la santé

A que des avantages pour la santé


Les échalotes sont une excellente source de vitamine C, potassium,fibre diététique et acide folique. Elle contiennent le calcium, à haute valeur de protéique,des flavonoïdes,telles que la quercitrine.
Les flavonoïde réduit le risque de cancer,de maladie de cœur et du diabète puisqu'elles sont anticancéreuses,antibactériennes, antivirales, anti-allergéniques et anti-inflammatoires. 


Efficaces contre des cellules de cancer de foie.




Les échalotes sont particulièrement efficaces contre des cellules de cancer de foie. Les échalotes contiennent six fois le phénolique que les oignons.



Empêche le cancer d'estomac. 





Échalotes aident le foie à éliminer les toxines du corps,ils ont des saponines qui empêcher et tuer les cellules de cancer. Des échalotes sont spécifiquement liées à empêcher le cancer d'estomac.



Les échalotes produisent un anticoagulant



Les échalotes produisent un anticoagulant qui amincit l'activité forte d'anti-plaquette de sang qui sont très bon pour les patients qui ont la maladie athérosclérotique symptomatique,la maladie cardiovasculaire,la crise cardiaque.



Contre la maladie d'Alzheimer. 




Ils facilitent la fonction du cerveau et pour se protéger contre la maladie d'Alzheimer.




Les échalotes peuvent abaisser des taux du sucre dans le sang pour les personnes atteint du diabète en empêchant la dégradation de l'insuline et en augmentant le métabolisme du glucose. Manger le les échalotes aide dans à la croissance des tissu d'os et réduit de 20% le risque de développer l'osteoporosis .